返回主页

长期贴双眼皮贴 真的会变成双眼皮吗

由于基因的原因,虽然我们都是吃五谷杂粮长大,但长相各异,有人美,有人丑。有人单眼皮,有人双眼皮,那么,这种单双眼,有没有可能不通过手术就可以改变呢?

 

 

 

为美贴双眼皮贴

 

说到双眼皮单眼皮,又要说到我的大学同学了。一般人的眼皮都是要么单要么双,我的这个同学,她则是两者兼而有之,一个单一个双。


当然,女孩子为了爱美,肯定不能放任眼皮这样的不对称,所以她就总贴双眼皮贴。 


 

微信图片_20180109193505

 

 


由于九妹没有贴过,所以不太了解,大概就是贴了双眼皮贴一直到摘下来以后的一小段时间,眼皮都是双的吧,但时间再久一点,就又被打回原形了。 

 

 

但我这位同学,为了美丽,仍然坚持不懈地贴,她觉得,早晚会凑成一对双的。 不过,后来有一段时间,她皮肤过敏,再不敢在脸上瞎折腾了,这才暂停了“双眼皮计划”。


刚才,九妹看到有个人在网上说,坚持贴双眼皮贴,真的会变成双眼皮,于是就想起了这件事情。


 那么,贴双眼皮贴真的会把原本天生的单眼皮变成双眼皮?

 

关于双眼皮贴,对于对众多的爱美者来说,这种物美价廉随手可得的双眼皮贴简直是一种福音,更甚者简直离不开双眼皮贴,像吸毒一样产生依赖,不贴不出门,或是晚上睡觉都舍不得卸下来。 


大家想拥有双眼皮,又不敢通过动刀子来改变自己的眼部基础状态,就会想到通过贴双眼皮贴来改善。


久而久之,甚至有人觉得,双眼皮贴贴久了,就一定会变成双眼皮。而且,如果到网上查的话,居然还有很多人出“通过双眼皮贴边双眼皮”的教程…… 

 

微信图片_20180109193448


 那么,贴双眼皮贴可不可以使自己的单眼皮变成双眼皮呢? 


首先,九妹想说,答案并不是否定的,在网上,有不少妹子已经通过自己的实验得到了答案。 


可是,这只是少数人。


每个人上眼睑情况不同,一般能用双眼皮胶纸贴出双眼皮的人,一般是有少量隐双,而且上眼睑皮肤薄,眼睑脂肪不厚的人。

 

这样的人,平时都会有过早晨起来眼睛翻双的情况,所以如果经常贴双眼皮贴纸,双眼皮的折痕形成了惯性,就可以成为双眼皮了。

 

甚至还有很多人有过这种经历小时候是单眼皮,长着长着居然变成了双眼皮,其实就是因为是隐双的原因。


但是还有一种是上眼睑脂肪厚,就是看起来眼睛肿肿的,用双眼皮贴纸贴出双眼皮都很困难,更不可能只用贴的就形成双眼皮。

 

 

而除了上面这两种,还有所谓“通过双眼皮贴而获得的双眼皮”,这并不是双眼皮贴的独门功效,那不过是因为上眼睑皮肤变松弛了。  

 

双眼皮贴和胶水,是通过压迫粘连眼部皮肤使眼皮皱褶,从而形成的双眼皮。加速眼部皮肤松弛老化,并且失去弹性。

 

而且很多的双眼皮胶水都比较廉价低劣,粘在你那么薄,那么脆弱的眼皮上,并频繁的拉扯,可能会因此引起眼部皮肤发炎红肿,倒睫,上睑松弛等问题。  

 

双眼皮贴只能给你带来短暂的美丽,但长期使用却会给你带来一大推的问题。

 

双眼皮贴的副作用

 

另外,长期贴双眼皮有什么副作用? 


 因为长期贴双眼皮贴,会有一个粘贴、撕扯的过程,所以可能会出现: 


 1、眼皮下垂:这种情况较为普遍,在贴双眼皮贴的时候由于拉伸的缘故,会使眼皮产生重力下垂现象,长期可能会导致肌肤失去弹性,收缩能力减退。 

 

就如同上面我们说的,因为上眼皮经过长久的撕拉,已经没有当初饱满充满弹性的状态了,所以也有可能形成所谓的双眼皮效果,但更多的人,就是眼皮松了……

 

微信图片_20180109193502

 

九妹就曾经见过一个女生,同学的四年找那中,眼皮从两层变成三层,现在看他的照片,又有加深的节奏……刚开始觉得很好看,后来就觉得有点恐怖。


2、肌肤发炎:眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,较少数人在撕扯的过程中可能会导致皮肤发炎。  


3、眼皮红肿:如果每天可能使眼部皮肤无法通畅“呼吸”,就会使眼皮红肿。  

 

小编说两句

 

爱美之心人皆有之,希望已经美美的人就保持现在的模样就好了,至于想改变自己的,可以适当,但是千万不要过头,美都有一个临界点,当你破坏它后,就不知道可能产生什么了。

责任编辑:顾子轩
标签: 双眼皮
博聚网